Skip to main content

Posts

Featured

शादी का सुंदर बंधन - Shadi Ka Sundar Bandhan

शादी है प्रेम का मधुर एहसास, दो दिलों का पावन विश्वास। सात फेरे, सात जनम का साथ, हर सुख-दुख में रहे हाथों में हाथ। मंगल गीतों की गूँजे धुन, खुशियों से भर जाए हर गली, आँगन। सम्मान, भरोसा, प्रेम हो गहरा, साथ निभाए हर मौसम में ठहरा। नवजीवन का सुंदर आरंभ, शादी है प्रेम का सच्चा संगम। 

खुद शराब हो गया - Khud shrab ho gya

आप मे बसती है - Aap mein basti ha

बात करने का मजा - Baat krne ka maza

बाँके बिहारी

नाराजगी जरूरी है Narajgi Jruri Ha

हद से ज्यादा चाहत - Hadd Se Jyada Chahat

अपनी नजर में - Apni Najar Mein

नही शिकायत - Nahi Shikayat

माँ मुझे बच्चा बना दो ना - Mujhe fir se baccha bna do

छोटी उम्र - Choti Umer Me

इंतजार तेरा - Intzar rehta ha tera

तुम्हे क्या बतायें Tumhe Kya Btaien

रख लूँ नजर में - Rakh lu najar mein

नसीहत और तारीफ - Nasihat Aur Tareef

चाय शायरी - chai shayari