Skip to main content

Posts

Showing posts from March, 2012

Featured

शादी का सुंदर बंधन - Shadi Ka Sundar Bandhan

शादी है प्रेम का मधुर एहसास, दो दिलों का पावन विश्वास। सात फेरे, सात जनम का साथ, हर सुख-दुख में रहे हाथों में हाथ। मंगल गीतों की गूँजे धुन, खुशियों से भर जाए हर गली, आँगन। सम्मान, भरोसा, प्रेम हो गहरा, साथ निभाए हर मौसम में ठहरा। नवजीवन का सुंदर आरंभ, शादी है प्रेम का सच्चा संगम। 

निकला था - Nikla Tha

बर्बाद हो गऐ - Barbaad Ho Gaye

तुझसे दोस्ती - Tujhse Dosti

ये दोस्ती - Yeh Dosti

ऐ दोस्त - Aye Dost

इक तु ही - Eik tu hi

हमारे ज़ख्मों की - Hamare zakhmo ki

दोस्त की दोस्ती - dost ki dosti

मेरी महोब्बत है - Meri mohabat hai

नहीं था ज़ोर - Nahi tha Zor

इस नाचीज दिल - Ish nacheez dil

जिन्दगी में - Zindagi me

हिंदू नव वर्ष का प्रारंभ

क्या नशा है - Kya nasha hai

युँही बे सबाब - Yuuhi be sabab

मंजिलों से - Manzilo se

Kuch Waqt

yun galiyon mei

Meri aankhon

Har kadam par

Jidhar dekhta

Yeh Chaand

Meri wafayen

हम जैसा प्यार - Hum Jaisa Pyar

माँ के कदमों को - Mother's Day Shayari

तेरे गम - Tere Gum

वो कहते हैं - Wo kehte hai

हम नहीं जीत सके

कोई रिश्ता - Koi Rishta

मन्दिर मस्जिद - Mandir Masjid

होली - Holi K Rang

होली - Holi Ki Badhai

होली - Holi

हैपी होली - Happy Holi

रंगों का त्योहार - Holi

होली वही - Holi Wahi

बहारें होली की - Holi

प्यार - Pyar

वफा - Wafa

तारों में - Taaron me