Skip to main content

Posts

Showing posts from August, 2020

Featured

हैप्पी लोहड़ी शायरी 2024 - Happy Lohri Shayari 2024

इस लोहड़ी पर सबसे प्यारी शायरी से दें अपनों को हार्दिक शुभकामनाएं लोहड़ी पर्व भारत में प्रसिद्ध है और पंजाब, हरियाणा, हिमाचल प्रदेश और दिल्ली में धूमधाम से मनाया जाता है। यह पर्व मकर संक्रांति के पूर्व शाम को मनाया जाता है, जब सूर्य अपने उत्तरायण में प्रवेश करता है। इसे अग्नि का पर्व भी कहा जाता है, जिसमें लोग आग के आसपास इकट्ठा होते हैं , नाचते-गाते हैं और रात भर जलती हुई आग के आसपास मिलकर खाने-पीने का आनंद लेते हैं। इस त्योहार का महत्व है फसलों की फसल को समर्पित करना और धन की बरक्कत के लिए धन्यवाद देना। The Lohri festival is celebrated with great enthusiasm in Punjab, Haryana, Himachal Pradesh, and Delhi in India. This festival is observed on the eve of Makar Sankranti when the sun enters its northward journey. Also known as the festival of fire, people gather around bonfires, sing and dance, and enjoy food and drinks throughout the night. The significance of this festival lies in dedicating it to the harvest of crops and expressing gratitude for the blessings of wealth. इस से पहले क

मोहोब्बत - Mohobat

झूठ बोलते - Jhuth Bolte

जिमेदारियाँ - Jimmedaria

कैसी प्रीत - Kaisi preet

तेरा दर - Tera Dar

दिखाने को घाव नही - Dikhane ko ghaw nhi

जिंदा रहूँ - Jinda Rahun

Happy independence day

सिर्फ तुम राधे - Sirf tum radhe

तुम्हें तलाशती है आंखे - Tumhe talashti hai ankhe

हसरतें दिल की - Hasratein dil ki

हजारों जख्म - Hjaron jakham

मोहब्बत में सलाह - Mohobat mein salha

हे राधिके - He Radhike

मेरे राम आए हैं - Mere Ram aye hai

झुकी हुई पलकों - Jhuki hui palko se

किसी काम के न रहे - Kisi kam ke na rhe

दिल करता है - Dil karta ha

किसी से रिश्ता - Kisi se rishta

महोब्बत के मायने - Mohobat ke maine