Skip to main content

Posts

Showing posts from July, 2020

Featured

Uski Masrufiyat Mera Intzaar

सब उसकी., मसरूफियत में शामिल हैं...!! बस एक ., मुझ  बे-ज़रूरी के सिवा.....!! #Uski Masrufiyat 

विश्वास का पौधा - Good Morning Suvichar

स्त्री की इज्जत

मेहबूब में इश्क़ - Ishq mehboob mein

नजर अंदाज करना - Nazar andaz karna

तुझे लफ़्ज़ों में उतार दूँ - Tujhe lafzon me utar doo

एहसासों के पांव

रस्मों के बंधन - rasmo ke bandhan

Good Morning Shayari

औरत हो ये सोच कर

मित्र - Dost ek aisa

ॐ नमः शिवाय

मुझे मदहोश कर देती है - Mujhe madhosh kr deti

पहली मोहब्बत का अंजाम - Pehli mohobat ka anjam

तेरे चरणों मे - Mahadev Shiv Shankar

पति पत्नी जोक्स

जिंदगी खूबसूरत - Zindagi Khubsurst

इश्क बिमारी - Ishq ki bimari

आपका किरदार - Aapka Kirdar

हसरतों का खेल - Hasrton ka khel

कभी तू फूल बन - Kabhi tu ful ban kar

एक दुआ - Ek Dua

मंजिल तेरी - Mahadev

किसी को खोने में - Kisi ko khone me

खुद शराब हो गया - Khud shrab ho gya

आप मे बसती है - Aap mein basti ha

बात करने का मजा - Baat krne ka maza

बाँके बिहारी

नाराजगी जरूरी है Narajgi Jruri Ha

हद से ज्यादा चाहत - Hadd Se Jyada Chahat

अपनी नजर में - Apni Najar Mein

नही शिकायत - Nahi Shikayat

माँ मुझे बच्चा बना दो ना - Mujhe fir se baccha bna do

छोटी उम्र - Choti Umer Me

इंतजार तेरा - Intzar rehta ha tera

तुम्हे क्या बतायें Tumhe Kya Btaien

रख लूँ नजर में - Rakh lu najar mein

नसीहत और तारीफ - Nasihat Aur Tareef

चाय शायरी - chai shayari

कोई आस मत रखना - Koi Aas Mat Rakhna

दीवाना कर दिया - diwana kr diya

दूर हो कर भी - Dur Ho Kar Bhi

Zindagi Se Rooth Gye

दुनियाँ शायरी - Life Shayari

बहुत महँगा है इश्क

मैं परिंदा हूँ

कहाँ से लाऊँ - itna sabar