Skip to main content

Posts

Showing posts from November, 2012

Featured

Uski Masrufiyat Mera Intzaar

सब उसकी., मसरूफियत में शामिल हैं...!! बस एक ., मुझ  बे-ज़रूरी के सिवा.....!! #Uski Masrufiyat 

विश्वास की एक डोरी - Facebook Funny Shayari

पप्पू (सोने से पहले) - Hindi Joke

सब कुछ है - Sab Kuch Hai

फेसबुक के दीवानों - Facebook Shayari

तुम मौसम मौसम लगते हो - Tum Mosam Mosam

एक चुड़ैल ने - husband wife jokes

जिन्दगी में कभी प्यार - zindgi me kabhi

मुझे इश्क हुआ - Mujhe Isqe hua

टीचर टीचर - Happy Children's Day

मेरी कारनामा -ए- जिन्दगी - Meri Karnama-e-zindgi

दिवाली की शुभकामनाऐं - Happy Diwali Shayari

सर पे है दीपावली - Diwali Shayari

दिपावली की शुभकामनाऐं - Happy Diwali

हिम्मत से - Himmat Se

दिवाली होती है - Diwali Hoti Hai

दिवाली - Diwali Sad

वो समझे ना - Wo Samjhe Na

Student Teacher Joke

होता नहीं मेहसुस - Hota Nahi Mehsoos

अमल से भी - Amal Se Bhi

कभी खामोशी - Kabhi Khamoshi

बेहतर है - Behtar hai

करवा चौथ शायरी - Karva Chauth Shayari

करवा चौथ - Karva Chauth