Skip to main content

Featured

हैप्पी लोहड़ी शायरी 2024 - Happy Lohri Shayari 2024

इस लोहड़ी पर सबसे प्यारी शायरी से दें अपनों को हार्दिक शुभकामनाएं लोहड़ी पर्व भारत में प्रसिद्ध है और पंजाब, हरियाणा, हिमाचल प्रदेश और दिल्ली में धूमधाम से मनाया जाता है। यह पर्व मकर संक्रांति के पूर्व शाम को मनाया जाता है, जब सूर्य अपने उत्तरायण में प्रवेश करता है। इसे अग्नि का पर्व भी कहा जाता है, जिसमें लोग आग के आसपास इकट्ठा होते हैं , नाचते-गाते हैं और रात भर जलती हुई आग के आसपास मिलकर खाने-पीने का आनंद लेते हैं। इस त्योहार का महत्व है फसलों की फसल को समर्पित करना और धन की बरक्कत के लिए धन्यवाद देना। The Lohri festival is celebrated with great enthusiasm in Punjab, Haryana, Himachal Pradesh, and Delhi in India. This festival is observed on the eve of Makar Sankranti when the sun enters its northward journey. Also known as the festival of fire, people gather around bonfires, sing and dance, and enjoy food and drinks throughout the night. The significance of this festival lies in dedicating it to the harvest of crops and expressing gratitude for the blessings of wealth. इस से पहले क

जिन्दगी बिना गर्लफ्रैंड के - Life without Girl Friend

जिन्दगी बिना गर्लफ्रैंड के ऐसी होती है,
जैसे बिन पानी की पानी-पुरी होती है,
कहीं मन नहीं लगता क्या करें ज़ालिम,
जिसे पकडो किसी की मंगेतर...
..... तो किसी की घरवाली होती है,
जिन्दगी बिना गर्लफ्रैंड के ....

कभी-कभी मेरे दिल में ख्याल आता है,
की लडकीयाँ क्यों इतनी किसमत वाली होती है,
लडकों की पॉकेट-मनी की प्यासी होती हैं
गोरी हो या काली सब ब्वायेफ्रैंड वाली होती हैं,
जिन्दगी बिना गर्लफ्रैंड के ......

जवानी का लडकों को छुने में देर हो भले,
लडकीयों की बातें यारों तब भी मतवाली होती हैं,
कभ किसी डगर बहक जाऐं कदम अगर...
दोस्तो बस इसी दुआ से अपनी हर दिवाली होती है,
जिन्दगी बिना गर्लफ्रैंड के ऐसी होती है....
जिन्दगी बिना गर्लफ्रैंड के .......

Jindagi bin GF ke eisi hoti he,
jaise bin pani ki pani puri hoti he,
kahin mann nahi lagta kya kare zalim,
jise pakdo kisi ki mangtar to kisi ki gharwali hoti he,
jindagi bin GF ….
kabhi kabhi mere dil me khyal ata he,
ki ladkiyan kyun itni kismatwali hoti he,
ladko ki poketmoney ki pyasi hoti he,
gori ho ya ho kali sab BOY FRIEND wali hoti he,
jindagi bin GF….
jawaani ka boys ko chhune me der ho bhale,
ladkiyo ki bate yaron tab bhi matwali hoti he,
kabhi kisi dagar behek jaye kadam agar,
dosto bas isi dua se apni har diwali hoti he,
jindagi bin GF …..