Skip to main content

Featured

हैप्पी लोहड़ी शायरी 2024 - Happy Lohri Shayari 2024

इस लोहड़ी पर सबसे प्यारी शायरी से दें अपनों को हार्दिक शुभकामनाएं लोहड़ी पर्व भारत में प्रसिद्ध है और पंजाब, हरियाणा, हिमाचल प्रदेश और दिल्ली में धूमधाम से मनाया जाता है। यह पर्व मकर संक्रांति के पूर्व शाम को मनाया जाता है, जब सूर्य अपने उत्तरायण में प्रवेश करता है। इसे अग्नि का पर्व भी कहा जाता है, जिसमें लोग आग के आसपास इकट्ठा होते हैं , नाचते-गाते हैं और रात भर जलती हुई आग के आसपास मिलकर खाने-पीने का आनंद लेते हैं। इस त्योहार का महत्व है फसलों की फसल को समर्पित करना और धन की बरक्कत के लिए धन्यवाद देना। The Lohri festival is celebrated with great enthusiasm in Punjab, Haryana, Himachal Pradesh, and Delhi in India. This festival is observed on the eve of Makar Sankranti when the sun enters its northward journey. Also known as the festival of fire, people gather around bonfires, sing and dance, and enjoy food and drinks throughout the night. The significance of this festival lies in dedicating it to the harvest of crops and expressing gratitude for the blessings of wealth. इस से पहले क

तुमको तो भुल - Tumko To Bhul


तुमको तो भुल जाऐंगे मगर .... ......तुम्हारी यादे कैसे भुलाऐंगे..

जब भी होगी पहली बारीश.. ......तुमको सामने पाऐंगे....

वो बुँदो से भरा चहरा.. ......तुम्हारा हम कैसे देख पाऐंगे..

बहेंगी जब भी सर्द हवाऐं.. ......हम खुद को तनहा पाऐंगे...

ऐहसास तुम्हारे साथ का.. ......हम कैसे महसूस कर पाऐंगे..

इस दौडती हुई जिन्दगी में.. ......हम बिल्कुल ही रुक जाऐंगे..

थाम लो हमे थमने से पहले.. ......हम कैसे युँ जी पाऐंगे..

ले डूबेगा ये दर्द हमें .. ......और हम जीते जी मर जाऐंगी..






Tumko To Bhul Jayenge Magar ......Tumhari Yaadein Kaise Bhulayenge

Jab Bhi Hogi Pehli Baarish ......Tumko Samne Payenge

Woh Bundo Se Bhara Chehra ......Tumhara Hum Kaise Dekh Payenge

Bahegi Jab Bhi Sard Hawaein ......Hum Khud Ko Tanha Payenge

Ehsaas Tumhare Saath Ka ......Hum Kaise Mehsoos Kar Payenge

Is Daudti Hui Zindagi Mein ......Hum Bilkul Hi Ruk Hi Jayenge

Thaam Lo Hume Thamne Se Pehle ......Hum Kaise Yun Ji Payenge

Le Dubega Ye Dard Humein ......Aur Hum Jeete Ji Mar Jayenge…

Comments

Post a Comment