02 September, 2010

मुश्किल है अपना मेल


मुश्किल है अपना मेल प्रिये, ये प्यार नही है खेल प्रिये ।
तुम एम.ए. फ़र्स्ट डिवीजन हो, मैं हुआ मैट्रिक फ़ेल प्रिये ।
मुश्किल है अपना मेल प्रिये, ये प्यार नही है खेल प्रिये ।

तुम फौजी अफ़्सर की बेटी हो , मैं तो किसान का बेटा हूँ ।
तुम रबडी खीर मलाई हो , मैं सत्तू सपरेटा हूँ ।
तुम ए. सी. घर में रहती हो, मैं पेड के नीचे लेटा हूँ ।
तुम नयी मारूती लगती हो, मैं स्कूटर लम्बरेटा हूँ ।

इस कदर अगर हम छुप -छुप कर, आपस मे प्रेम बढायेंगे ।
तो एक रोज़ तेरे डैडी जी अमरीश पुरी बन जायेंगे ।
सब हड्डी पसली तोड मुझे , भिजवा देंगे वो जेल प्रिये ।
मुश्किल है अपना मेल प्रिये , ये प्यार नही है खेल प्रिये ।

तुम अरब देश की घोडी हो , मैं हूँ गदहे की नाल प्रिये ।
तुम दीवली का बोनस हो , मैं भूखों की हडताल प्रिये ।
तुम हीरे जडी तश्तरी हो , मैं एल्मुनिअम का थाल प्रिये ।

तुम चिकेन -सूप बिरयानी हो, मैन कंकड वाली दाल प्रिये ।
तुम हिरन -चौकडी भरती हो, मैं हूँ कछुए की चाल प्रिये ।
तुम चन्दन -वन की लकडी हो, मैं हूँ बबूल की चाल प्रिये ।
मैं पके आम सा लटका हूँ , मत मार मुझे गुलेल प्रिये ।

मुश्किल है अपना मेल प्रिये, ये प्यार नही है खेल प्रिये ।



Mushkil Hai Apna Mail Priye, Ye Payar Nahi Hai Khel Priye..
Tum M.A. 1st Division Ho, Mai Hua Matric Fail Priye..
Mushkil Hai Apna Mail Priye, Ye Payar Nahi Hai Khel Priye

Tum Fauzi Afsar Ki Beti Ho, Mai To Kisan Ka Beta Hu..
Tum Rabdi Kheer Mlai Ho, Mai To Sattu-Sapreta Hu..
Tum Ac Ghar Me Rahti Ho, Mai Ped K Niche Leta Hu..
Tum Nai Maruti Lagti Ho, Mai Scooter Lamreta Hu..

Es Kadar Agar Hum Chup Chup Kr, Apas Me Prem Badaynge..
To Ek Roz Tere Daddy Ji Amrish Puri Ban Jayenge..
Sab Haddi-Pasli Tod Mujhe, Bhijwa Denge Wo Jail Priye.
Mushkil Hai Apna Mail Priye, Ye Payar Nahi Hai Khel Priye

Tum Arab Desh Ki Ghodi Ho, Mai Hu Gadhe Ki Nal Priye..
Tum Diwali Ka Bouns Ho, Mai Bhukho Ki Hadtal Priye..
Tum Heere Jadi Tastari Ho, Mai Aluminium Ki Thal Priye..
Tum Chicken Soop Biryani Ho, Mai Kankar Wali Dal Priye.

Tum Hiran-Chowkari Bharti Ho, Mai Hu Kachuye Ki Chal Priye...
Tum Chandan Wan Ki Lakdi Ho, Mai Hu Babool Ki Chal Priye..
Mai Pake Aam Sa Latka Hu, Mat Mar Mujhe Gulel Priye

Mushkil Hai Apna Mail Priye, Ye Payar Nahi Hai Khel Priye