Skip to main content

Posts

Showing posts from January, 2013

Featured

हैप्पी लोहड़ी शायरी 2024 - Happy Lohri Shayari 2024

इस लोहड़ी पर सबसे प्यारी शायरी से दें अपनों को हार्दिक शुभकामनाएं लोहड़ी पर्व भारत में प्रसिद्ध है और पंजाब, हरियाणा, हिमाचल प्रदेश और दिल्ली में धूमधाम से मनाया जाता है। यह पर्व मकर संक्रांति के पूर्व शाम को मनाया जाता है, जब सूर्य अपने उत्तरायण में प्रवेश करता है। इसे अग्नि का पर्व भी कहा जाता है, जिसमें लोग आग के आसपास इकट्ठा होते हैं , नाचते-गाते हैं और रात भर जलती हुई आग के आसपास मिलकर खाने-पीने का आनंद लेते हैं। इस त्योहार का महत्व है फसलों की फसल को समर्पित करना और धन की बरक्कत के लिए धन्यवाद देना। The Lohri festival is celebrated with great enthusiasm in Punjab, Haryana, Himachal Pradesh, and Delhi in India. This festival is observed on the eve of Makar Sankranti when the sun enters its northward journey. Also known as the festival of fire, people gather around bonfires, sing and dance, and enjoy food and drinks throughout the night. The significance of this festival lies in dedicating it to the harvest of crops and expressing gratitude for the blessings of wealth. इस से पहले क

देखो तो ख्वाब है (Hindi Shayari)

वो नाराज हैं (Hindi Love Shayari)

लिखो तो पैगाम

हर फुल की - Har Phool Ki

मिला वो भी नहीं करते

दूर रह कर - Dur Rehkr Bhi

जिन्दगी में - Jindagi Main

सिर्फ मैं - Sirf Main (Love Shayari)

अपनी बेबसी - Apni Bebasi

चलो गाँव ही चलते है

ना पूछ - Na Pooch

ना जाने वो - Na Jane Wo

दिल के - Dil Ke

मौत माँगते है - Maut Mangte Hai

दुरियों से - Dooriyon Se

प्यार दरिया है - Pyar Dariya Hai

हर शख्स को - Har Shaks Ko

चाहत में - Chahat Main

फांसला इतना - Faasla Itna

तुमसे दोस्ती - Tumse Dosti

खुशी भी कान्हा से है, गम भी..

काँच का तोहफा - Kanch Ka Tohfa

मौसम को इशारों से - Mosam Ko Isharon Se

कोई रास्ता नहीं - Koi Rasta Nahi

मियां मैं शेर हूँ - Meeyan Mai Sher Hu

टूटने लगे होसला - Tutne Lage Honsla

दिल की किताब - Dil Ki Kitab

कुछ तबियत - Kuch Tabiyat

उन्हें चाहना - Unhe Chahna

हम कभी - Hum Kabhi

दौलत ना शौहरत - Doulat Na Shohrat

मजबूर मोहब्बत - Majboor Mohobat (Sad Shayari)

मस्तक नमाकर देखिए - Mastak Namakar Dekhiye