Skip to main content

Featured

हैप्पी लोहड़ी शायरी 2024 - Happy Lohri Shayari 2024

इस लोहड़ी पर सबसे प्यारी शायरी से दें अपनों को हार्दिक शुभकामनाएं लोहड़ी पर्व भारत में प्रसिद्ध है और पंजाब, हरियाणा, हिमाचल प्रदेश और दिल्ली में धूमधाम से मनाया जाता है। यह पर्व मकर संक्रांति के पूर्व शाम को मनाया जाता है, जब सूर्य अपने उत्तरायण में प्रवेश करता है। इसे अग्नि का पर्व भी कहा जाता है, जिसमें लोग आग के आसपास इकट्ठा होते हैं , नाचते-गाते हैं और रात भर जलती हुई आग के आसपास मिलकर खाने-पीने का आनंद लेते हैं। इस त्योहार का महत्व है फसलों की फसल को समर्पित करना और धन की बरक्कत के लिए धन्यवाद देना। The Lohri festival is celebrated with great enthusiasm in Punjab, Haryana, Himachal Pradesh, and Delhi in India. This festival is observed on the eve of Makar Sankranti when the sun enters its northward journey. Also known as the festival of fire, people gather around bonfires, sing and dance, and enjoy food and drinks throughout the night. The significance of this festival lies in dedicating it to the harvest of crops and expressing gratitude for the blessings of wealth. इस से पहले क

Bhari Mehfil - भरी महफिल

Hindi Shayari, Love Shayari
भरी महफिल में तनहा रहना अच्छा लगता है,
 तेरे बारे में सोचते रहना अच्छा लगता है,
कभी फूल में कभी कलियों में,
 तुझकों ही ढूँढते रहना अच्छा लगता है,
मेरी जिन्दगी की खुशीयाँ तुमहीं से है वाबसता,
 रब से बस तुम्हें ही माँगना अच्छा लगता है,
तुम्हारे बगैर जिन्दगी का कोई तस्वुर नहीं है,
 कुछ इस तरह तुम्हारी तमन्ना करना अच्छा लगता है,
तुम ही को चाहा, तुम ही को चाहते है,
 तुम ही को चाहते रहना अच्छा लगता है,



Bhari Mehfil Mein Tanha Rehna Acha Lagta Hai,
 Tere Baare Mein Sochte Rehna Acha Lagta Hai.
Kabhi Phoolon Mein; Kabhi Kaliyoun Mein,
 Tujh Ko Hi Dhoondhte Rehna Acha Lagta Hai.
Meri Zindagi Ki Khushiyan Tumhi Se Hain Wabasta,
 Rab Se Sirf Tumhein Hi Mangna Acha Lagta Hai.
Tumhare Bagair Zindagi Ka Koi Tasawwur Nahi Hai,
 Kuch Iss Tarah Tumhari Tamanna Karna Acha Lagta Hai.
Tum Hi Ko Chaha; Tum Hi Ko Chahte Hai,
 Tumhi Ko Chahte Rehna Acha Lagta Hai.

Comments